Наступает рассвет

Наступает рассвет
А её уже нет
А его уже нет
А тебя уже нет

Вновь прошёл опять день
И тебе снова лень
Начинать всё опять
Повернуть время вспять

Для чего ты опять
Начинаешь искать
Смысл сделанных дел,
Что ты сделать сумел

Наступает закат
Кто вам враг, кто вам брат?
Где вам счастья найти?
Продолжайте идти!


Рецензии