Поиск равновесия

С каждым шагом я чувствую вечное противоречье.
Когда мир засыпает - душа открывает глаза.
Освещает дорогу, но бьет осознанием млечным
Каждый год на Мабон все сильней и сильнее гроза.

Я люблю эту Жизнь, с благодарностью ВСЁ принимая.
Каждый прожитый миг так прекрасен в руках пустоты...
 
Неужели я вижу тебя, Близнецовое Пламя?!
Не уже ли стою на краю у
Ре-аль-но-сти?...
(Мабон 2020)


Рецензии