Прекрасный мир

Черный кот сел на окно,
А за окном прекрасный мир
Жизнь – бесконечное кино
В нём каждый для себя кумир

А кот бежит куда-то вдаль
Он делает всё для себя
Он не стремится кем-то стать
Таким он будет навсегда

Котейка знает, чего хочет
Такой он в этом всём кино
Какой исход нам напророчен?
Это ещё не решено!

А за окном красивый свет,
Он осветил худую тьму
Такая жизнь, другой здесь нет,
Любимую, дала судьба, страну…


Рецензии