Тигрица? Тигрица! Тигрица, мой милый

Тигрица? Тигрица!
Тигрица, мой милый.

Коль я захочу,
не укрыться, любимый.

Тебя искушать
от зари до заката.

Отдайся без слов
Я как третья зарплата. ))

Тигрица? Тигрица!
Тигрица, мне милый.

Твоя! 
Надоело скрываться,
 любимый.


Рецензии