Сделаем Братск чище

Дважды в сентябре проводил со школьными товарищами агитационную акцию в своём микроране по защите природы от загрязнения Братска. В воскресенье к нашей акции присоединился дедушка, журналист и писатель Владимир Васильевич Монахов.

Мы расклеивали листовки,которые я подготовил. Но все наши призывы были кем-то сняты,что меня возмутило. А в воскресенье со мной вышел на экологическую акцию дедушка. Он помог развешать во дворах и на автобусных остановках по нашему микрорайону десять листовок,сделанные своими руками, по защите города и природы от загрязнения.Инициатива маленького экологического отряда была замечена - люди вступали в обсуждение проблемы загрязнения матушки земли и поддерживали моё желание сделать мир лучше. Семейный экоотряд из двух штыков остался доволен проделанной работой.


Рецензии