Размышление

Дирижёры оркестров улиц
           сегодня "сидят" в Интернете,
Они избегают контактов
           с силами правопорядка ...
Они берегут себя: у них
           ведь есть и семьи, и дети,
А на улицах (как они знают!)
           им может быть очень несладко!

Командиры полков на улицах
           сегодня "сидят" в Интернете:
Они избегают реальных боёв
           с силами правопорядка ...
Для подобных боёв другие люди
           есть на этом белом свете -
Другие люди есть на земле
           для больших беспорядков!

Задача дирижёров - настроить
           других на Бузу, а самим смыться:
Их (пока!) принимает охотно
           любая ЕС-заграница ...

                22.09.20


Рецензии