Душа моя...

Душа моя блуждает, где-то там.
По строкам из моих произведений.
И как фантом из прошлого вдали,
Заметить ее сложно еле-еле.
Она жива, как говорит жена.
Но вместе с ней и я витаю.
И потому, порой не знаю сам.
Я временами, где-то пропадаю.
Я вроде здесь и нет меня совсем.
Ушёл в себя, на поиск новых строчек.
Я отрешился с миром насовсем.
И возвращусь, когда поставлю точку.
Вернусь я в мир. Готовый стих
Представлю вам на ваши растерзание.
Пускай не очень, строго не суди.
Придет и мой час покаянья.
Автор Купавых Г.Н.
22.09.2020г


Рецензии