Пространство моей души

Пространство моей души не имеет мерности. Шкалы мерности привносят те, кто в него вошёл. И потому она иногда съёживается до точки, но иногда обнимает собою Землю, вмещая в себя и звёзды. Это не метафоры. Я так чувствую. Был год, когда пространство моей души расширилось до звёзд. И потому я могла проглядывать, как ты сидишь за столом, перебирая мгновения дня. И настал год, когда оно съежилось... И только усилием воли мне удается расправлять складки . И только сердце по-прежнему резонирует. И слова всё еще пытаются извлекать из ослабшей струны мотив. Её бы натянуть - струну. Да только второй колок - не на моем конце.

(Фото моё)


Рецензии