Здравствуй!

Когда новый день скажет :
,, Здравствуй ! " ,
улыбкой ему отвечу , День , дарованный
не напрасно ,
принесёт с собой
новую встречу  ,
С той , которая кровь будоражит ,
не даёт мне уснуть ночами ,
С той , с которой судьба однажды познакомила неслучайно .
Утону в понимании глаз я ,
таких милых , таких любимых ,
Наши встречи ложатся
в пазлы
отношений
приватно - интимных .
Разговоров о том какафонию
раснесут ветра сплетен на мили ,
Ну , а мы сохраним симфонию ,
ту , что лишь для двоих сочинили ...


Рецензии