ополчились

Ополчились 
(апрель 2014-сентябрь 2020) 

Ополчились, на меня полки
Легионы, вражьих ворогов штыки
Озарилось небо, цветом крови
Светом, не земной, бушующей зари

В этом свете, я стою не смелый
Не решаюсь, сделать шаг вперёд
И дрожу, как лист клиновый
На ветру, по осени, в снегу

Но я знаю, соберу все силы
Подыму я руки, к горним небесам
И взмолюсь же, Отче дай мне силы
Встать и взмыть, да по Твоим следам


Рецензии