Чужие

Меня считают клоуном больным,
Но - только те, кто - неликвиден,
Кто - в Вечности и здесь, чужим,
Но, перед бесами - так безобиден,
Кто ищет то, чего не стоит
И даже боле, но - увы:
У них душа под бесом ходит,
А, он их топчет с головы.

Прошу pordon, но так - понятней
И тем, и этим, и другим:
Даст Бог, кто станет по-опрятней,
Быть может, даже и своим,
А, этих чистить - бесполезно,
Так, к бесам в скрежет и уйдут,
И не за то, что с Богом - тесно:
За то, что с бесами живут.


Рецензии