Пишу тебе издалека

Пишу тебе издалека,
Не знаю, как ты там живёшь,
Устал по комнате бродить,
И ждать, что встретимся с тобой.

А на проверку я другой,
Внутри такой же как и был,
Хочу сказать — живи со мной,
Возможно скажешь — я с другим.

Так что осталось мне сейчас?
Лишь хмурых дней водоворот,
Пишу тебе издалека,
Не знаю, как ты там живёшь.


Рецензии