Правила безопасности зубов-12

Дорогие ребята,
Как опытный стоматолог,
Расскажу Вам
Правила безопасности зубов,
А именно - Отвечу Вам на вопрос -
Лучшие продукты для отбеливания зубов?
Орехи очищают эмаль от налета и пятен,
Яблоки обладают свойством
Не только механически очищать зубы,
Но и осветлять их на 1-2 тона
При регулярном употреблении,
Клубника содержит кислоты,
Уничтожающие темный налет на эмали,
Морковь способствует усилению кровообращения
И повышенному слюноотделению,
Сельдерей помогает уничтожить бактерии
И эффективно справляется с темным налетом,
Брокколи способна вернуть зубам
Их естественную белизну.


Рецензии