Пусть сбудется!..

  Она вновь рисует картины,
    На ней запечатлеет черты,
      Не грустного недотроги,
        А мужчины своей мечты.

  Придает она ему немного шарма,
    Улыбку,  немного лукавый взгляд.
      В глазах стирает боль от раны,
        В одежду вносит весёлый наряд.

  И во взгляд вкрапляет  улыбку,
    А не тревогу и строгость судьбы.
      Аквариум рисует, в нём - золотую рыбку,
        Что всем исполняет мечты!

  Не видимого Ангела рисует,
    Чтобы крепко охранял его мечты.
      Пусть душа по жизни ликует,
        Амур будет оберегать и его сны.

  Снова Фею он вложила в краски,
    Мечта на холсте чтоб красивой была.
      Стихи написала для огласки,
        Картина сразу засияла, ожила!

  …Она не раз рисовала,
     Картину своей мечты…
       С надеждой их доставала,
         Что вновь их увидишь ты…

  Открой, Амурчик, добрый паж, замочки с их сердец, …
  Пусть сбудется у них, всё, как у Ассоли с Греем!..
 
  22.09.2020 Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.