Вот и закончился вечер

Вот и закончился вечер
И осталась в сердце боль.
Лёг опять закат на плечи-
Так назначено судьбой.

Ночь накрыла землю пледом-
Звёзды светят в небесах.
Луна вышла также следом
И зажгла любовь в сердцах.

Где то чуть колышут волны-
Летят искры от костра.
И душа их слышит стоны-
Это всех теней игра.

Заиграл сверчок на скрипке-
Отзвук слышится вдали.
Только звуки очень зыбки-
Свет мерцает до зари.

Заалела заря утром
И светлеют небеса.
Звёзды гаснут-стали мутны-
На траве блестит роса.


Рецензии
Прекрасное, душевное стихотворение!
С уважением

Алексей Маклахов   27.08.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.