серая усталость

от жизни
него не осталась
только
серая усталость

эх ты
боевой генерал
зачем ты душам
солдат приказ отдал
когда их на войну посылал

и они кусая губы
становились злей
и из людей
превратились
в ушедшие
тени
муляжей


Рецензии