Все меньше стало адекватных...

Все меньше стало адекватных.
Все больше "курят" или пьют.
Поток бесстыдного разврата.
Где деньги только всюду чтут.

Все это  кончится здесь плохо.
Тот, кто не слышит крик души.
Не различая  стук эпохи.
От собственной погибнет лжи...

Перед собою, перед Богом.
Себя потом  не оправдать.
Не видя здесь, что   та   дорога.
Ведет по-разному, но в ад...

Что есть здесь ценности другие.
Хотим того иль  не хотим.
Но  мозгом  правят и "чужие".
Спросить уместно, правда: - Чьим?

И чтобы не было  разврата.
Где деньги только всюду чтут.
Давайте будем  адекватны.
Властители  Вселенной ждут...


Рецензии
Властители ждут...Это точно
С уважением, Александр.

Краснов Аа   22.09.2020 09:41     Заявить о нарушении
Все возможно. Спасибо, Александр!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   23.09.2020 01:52   Заявить о нарушении