Осень...

Лёгкий ветер, всплески волн.
Ручейка журчание.
Небо с яркой синевой
В утреннем сиянии.
А ночами звездопад
С неба рассыпается.
Облака, что в даль летят,
С синевой сливаются.
И шумит ворчливый лес
С липами и соснами.
Укрываясь в тишине
Желтизною осени.
Плачет ива над рекою,
На ветру качается.
Лето, с нежной теплотой
Уходя прощается.


Рецензии