Осенний пляж

Осенний пляж, безмолвно бродит ветер,
Среди волной подтопленных «зонтов».
И как-то сразу наступает вечер,
Песок уснуть, до теплых дней готов…

Укрывшись пенным, теплым «одеялом»,
Он видит сны о лучших днях своих.
Хорошего,  бывает слишком мало,
Когда приходит счастье для двоих…

сентябрь 2020


Рецензии