***

Тепло сегодня, будто-бы весной,
И ветер стих от вечной беготни,
Земля уснула под осеннею листвой,
Мигают в окнах желтые огни!
Друзья уснули, братья и враги,
И рыба устремляется ко дну,
Лишь только одинокие шаги,
Вдруг нарушают эту тишину!
Ночь для раздумий и для вещих снов
И сердцу нужно дух перевести,
За всё я жизнь расцеловать готов,
И  вновь большое счастье  обрести!
Шагает осень, времечко идёт,
И звёзды снова манят в вышину,
Лишь кот-разбойник тихо прошмыгнёт,
Нарушив сон и эту тишину....
22.09.20.


Рецензии