За окном листву кружит как ветер, смотрю

За окном листву кружит как
 ветер,смотрю,
С такой силой кружит,что не
 догнать декабрю...
Кружит ее,вверх-вниз
бросает,
Карусель чем-то напоминает.
Карусель жизни ,что кружит,
 нас кружит.
Из дел и забот нужных нам и
не нужных,
Из чувств карусель,страстей
 и проблем.
Что возникают некстати
 совсем,
Сон отнимают,покоя лишают
И куда-то затем они исчезают.
Исчезают куда-то,появляются
 вновь
И бежать заставляют быстрей
в венах кровь.
Дела и заботы,проблемы и
страсти..,
Все то,состоит из чего наше
счастье.


Рецензии