Я знаю не может так быть

Не говори что ты счастлива
Где-то там, вдалеке без меня,
Я знаю не может так быть
Не живёт как свеча без огня

Так и ты без меня я знаю
Не горишь а тлеешь слегка
Так и я по тебе скучаю
Как сухая земля без дождя

Ты живёшь но уже не так
Жизнь уходит как с молотка
В ней любви моей не хватает
Как в темнице свободы глотка

Я по улицам пъяным хожу
Моё сердце ослепло смотри
Я скитаюсь как тот Диоген
Ищу с лампой твоей любви

Той любви что увы заблудилась
В перепутаных жизни страницах
В кабаках что пъяных шатаясь
Ищет Бога в пропойных лицах

Что оделась в блудницу лихую
Заливая совесть вином
Оставляя остатки святые
Да и жизнь свою на потом

Я по шлейфу бреда найду
Твою душу среди осколков
Я тебя не оставлю не бойся
Среди сплетен вина и падонков

Ты проснёшься в объятьях моих
От гордыни поймёшь отходя
Что счастливой ты быть не сможешь
Где то там вдалеке, без меня


Рецензии