Счастье - маленькая птица

Счастье - маленькая птица
В несвободе умирает
В клетке золотой ютиться
Неспособно, не желает

Если птице дать свободу
Далеко не улетает
И в любую непогоду
Сердца дом не покидает

Счастье - маленькая птица
И любовь её питает
Если счастьем поделиться
Многократно возрастает


Рецензии