Предвыборное

Этот город скулит в ожиданьи подачки
на октябрьских смотринах, где каждый мудак,
отыскавший полушку в давнишней заначке,
вам предложит её прикупить за пятак,

а уж вы, обращая стенания в ропот,
не торгуясь за суть, отдадите ему
окроплённый слезой избирательский опыт,
помещённый в пустую надежды суму...


Рецензии