Если желудок не до-получал пищу с детства

Если желудок не до-получал пищу с детских лет
-то в последующие годы он старается своё догнать.
Я с 1938 года. Основное детство пришлось на военные
1941-1945 годы. Жили в Сибири, но получилось так,
что мы в деревне нуждались в еде на много больше
чем все жители деревни. Во первых, потому, что
Мы оказались приезжими с острова Сахалина, где родители
работали два год. Дед родной ушёл на фронт. Отец призывался
на тот же фронт из города Тюмени. Нам колхоз помогать
отказался, по той причине, что отец призывался из Тюмени.
Чтобы выжить, мать продавала вещи, привезённые  с того
же острова. Голодовали страшно. А, сейчас, и на всю мою
прошлую жизнь, мой желудок всё время просит пищи.
Ему выдавай её, буквально через полчаса, а он всё просит.
Не успею выйти из-за стола, а желудок уже подсасывает.
Так, что он всегда своё возьмёт. И скорее всего по той причине,
что не сумел поработать в детстве. Такое я замечал и у своих
одногодков.
Девятков Владимир Прокопьевич г. Тюмень. Россия. 
 


Рецензии