день лишних денег

день лишних денег
17:05
публикация номер 5892

организация оона постановила отмечать
день лишних денег на планете - на купюрах
в честь лишних будет ставиться печать -
и эти лишние купюры получат умные и дуры
из собственных карманОв,
а мужики, что им не платят,
будут в этот день без штанов
гулять, надев чулки и платья -
а кто сумеет их потратить -
всех денег вообще будет лишён
в америке - долларов, в германии - данке шён,
в россии - всех заначек жён.
вот.

             18 ноября 2019 года примерно 17:09

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119111806670


Рецензии