дать на лапу сенбернару альпу

дать на лапу сенбернару альпу
18:02
публикация номер 4035


больная лапа у сенбернара альпа;
он отрывал туристов - за рыло по триста;
но теперь медицина снимает с пса скальпа;
спасатели всех стран, обедяйтесь!
не то за вами припрется пристав;
лучше разрыть псов, не стесняйтесь;
я сенбернар своего рода,
мне с сучкой требует болтать природа;
но в альпах нет тегусигальпы,
там попокатепетль играет альты -
я вынуждаюсь писать стихии,
и никакие, и плохие, и все хи-хи им,
прошу заметить мои старанья:
быть сенбернаром старым и сраным...

                30 ноября 2018 года  примерно 18:13
***   


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010406443


Рецензии