Контроль

Контроль во всём он невозможен
Контроль лишь в том чтобы выбрать день и час
Когда на контроль ты смерть умножишь
И исчезнешь не боясь

Не бойся потерять то что потеряло цену
То что не стоит ни гроша
И улыбаясь покинешь сцену
Не пеняя на творца

Лишь сильный будет похоронен
За оградой кладбищенских дорог
И не по боится выбрать время
И переступит через порог


Рецензии