Вам кажется, - удачной вышла шутка?..

Вам кажется,- удачной вышла шутка?..
Тогда вопрос,- и кто тут проститутка?
Вам заплатили,- все, выходит, можно?
Еще и мы должны раздвинуть ножки?..

Но это наши ножки!.. Хоть минутку
Подумайте,- потом лепите шутку,
Не то однажды кто-нибудь залепит...
И на какой сподобитесь вы лепет?..


Рецензии