Монолог вора

Монолог вора.

Падишахом бы был  -  жизнь гаремную б вёл,
Дни и ночи б кутил напролёт,
Но гуляка и вор, я в тюремном аду
Вижу нары и шконку свою.

Падишахом бы был  -  я б купил самолёт,
Улетел бы стрелой на Канары,
Но решётка туда улететь не даёт
И маршрут мой  -  параша да нары.

И теперь эта жизнь, как себя не верти,
Или зад подставляй, или перед,
Предъявила права и ей надо платить,
По счетам за дела все ответить…
-20.09.20.


Рецензии