***

Весна наполняет мне грудь
Ожиданьем её беспокоя
Весной отправляемся в путь
И сердце так сладко ноет.

Влекёт весна за собой
В томящие нежные дали
Любовь случится весной
Её мы так долго ждали.

При полном параде иду
Глазею на встречных прохожих
И жду я,жду я и жду
Любви не на что непохожей.

Быть может вот эта она,
А может вон та,другая?
Мне так любовь нужна
Любовь,что ни есть земная.


Рецензии