Сырые мысли

Луна-сестрица в окне повисла.
Летят, как птицы, сырые мысли.
Я не случайно живу дорогой:
Разгадку тайны храню у Бога.
Разгадка тайны - искусство слова.
Путей трамвайных не слышу зова -
Опять за смыслы придется биться.
Сырые мысли... Летят, как птицы.


Рецензии