Грёзы

Не смей надевать оковы стереотипов,
что безжалостно гасят внутренний огонь,
в этом не виноваты хронические недосыпы,
этику и  нормы морали ты тоже не тронь

Мне вряд ли понравится такое путешествие ,
в котором неизвестен пункт назначения,
сбивают с курса неожиданные происшествия
и  былые тревоги уже не имеют значения

Мой грандиозный план к чертям летит,
спотыкаюсь о крепкие палки в колесах,
но запасной вариант  в столе давно  лежит,
пришедший случайно в мучительных грезах

Дорога одна ,  в конечную точку  жизни,
в ней будут тысячи  новых ответвлений,
мои мечты  всегда, как дети, капризны,
что жаждут все новых и новых решений

 


Рецензии