Никто не вспоминает больше прах времён

НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ БОЛЬШЕ ПРАХ ВРЕМЁН

/Из цикла Архитектор Земных снов/



Никто не вспоминает больше прах времён,

Забвением звучит сон позапрошлых междометий,

Уходим дальше, чем заповедовал нам он,

Пока в песочнице играют дети,

Не спится утром, вечером и сон,

Не сладок больше и не имеет вкуса,

Мы собираем пазлы новых смыслов,

ОН,

Был лишь предтечей наших новых парусов и глобуса!


Рецензии