Когда сольются...

Когда сольются города и села
В пятно цветное за моим окном,
Покину край твой, мальчик мой веселый,
Мечту оставив нашу на потом.

Пускай  нам не судьба случиться,
И не построить вместе нашу жизнь,
Я обещаю очень часто сниться,
А ты мечту в кармашек положи...


Рецензии