Тот час

Тот час , сесть в вагон ,
Заказать мне чаю .
И сказать
"Никого не знаю"
Закурить одну , вторую вот и пачка вся , в пустую .
Вот и ночь , стучат колёса ,
Тащит нас локомотив .
А куда я еду ?
(А какой сжигаю стих ? Тихо сел , задумался , притих )
И зачем мне это ?
В голове одни куплеты ,
 А в руках наган
Застрелиться б ,
Слаб – иссякли силы .
Мне б влюбиться ,
Ну ведь я ж люблю(любил?).
Мне б забыться
И сказать "не пил",
Нету счастья
Не в стакане ,
Не в любви .
Ну а с пулею во лбу
Нужен только богу одному .
Вот теперь сижу
Я пьян , с бабою под боком ,
Вспоминая ту то ,суку .
Я её любил , а она играла !.
Довела меня вплоть уж до оврага
Вот такая вот любовь ,
Вот такая правда .
Верную любовь дарит лишь собака !


Рецензии