Ненавижу тебя больше всех

Ненавижу тебя больше всех
Ну зачем я тебя повстречала?
Ну зачем всю сладость утех
На себя каждый день примеряла?
Почему же огонь твой внутри
Как зима, только веет простудой
Я вся для тебя , посмотри!
Без тебя не хочу и не буду...
Ну зачем ты, слеза отреченья,
Так стараешься выйти на свет?
Ни радости, ни увлеченья
Без тебя для меня больше нет.
Ненавижу тебя больше всех,
Но рядом до смерти я буду
Слушать твой искренний смех,
И касания рук не забуду,
Буду просто от сердца любить
Наблюдать как цветешь ты с годами
Для тебя буду с трепетом жить
С надеждами и мечтами...
Приду среди ночи пешком
Хоть в дождь или снежную бурю
Даже если ты острым мечом,
Даже в сердце железную пулю...
Ненавижу тебя больше всех,
Но так до безумства люблю,
Через множество сильных помех
До тебя неприменно дойду,
Будь уверен я рядом с тобою,
Я всегда протяну тебе руку
Слезами отчаянье смою
Обещаю, вовек не забуду...
Моё сердце твоё, как печально,
Ты встретишь ещё свое счастье
Мои реплики слишком банальны,
Ожиданье не будет напрасно,
Больше всех я хочу прикоснуться,
Больше всех по тебе я скучаю,
Нет смысла утром проснуться?
Покупаю билет. Выезжаю...


Рецензии