Не надо цитат из прошлого!

НЕ НАДО ЦИТАТ ИЗ ПРОШЛОГО!



Не надо цитат из прошлого,

Выдумай всё с нуля,

Жизнь- ничего хорошего?

Это не про меня!

Всё хорошо, смотри на меня,

Я по уши и ногами в луже,

Слёз и метаморфоз мира,

Но это намного лучше,

Чем парализация Сердца,

Души, органов слуха и зрения,

Избавь меня от хаоса слов,

Субъективного мнения!

Сражения за объективное мнение!

Всё хорошо, поле действия,

Просторы необъяснимого,

Давай попробуем вместе,

Создать время неповторимого,

Любви сердца, праздника вечного,

Не хмурься правилам вечным,

Останови первого встречного,

Скажи ему: «Уходим Млечным»,

Сиянием, Вдохновением, Парением Любви,

Не надо цитат из прошлого,

Пустыни слов обнови!


Рецензии