Космос

1.
Послушай космос,
Гляди мне в душу,
Перекрои её,
Так будет лучше.
Возьми всё самое-самое, самое лучшее, самое лучшее у меня.
2.
Истреби пороки,
Избавь от слабости,
Отмой мне душу
От этой гадости.
Возьми всё самое-самое, самое худшее, самое худшее у меня.
3.
И я воскресну,
Душой воспряну
И лучше,чем вчера
Я точно стану.
Оставлю самое-самое, самое лучшее, самое лучшее у себя.
Убью всё самое-самое, самое худшее, самое худшее у себя.


Рецензии