Три плюса, минус один

Что в жизни этой не случится,
я обещаю твёрдо и клянусь:
о звёздах в небе не забываться-
это будет первый плюс.

Мои старания Творец заметит,
подарит крылья птицы (второй плюс).
Одним из первых на этом Свете
испробую полёта дивный вкус.

Третий плюс за мои дикие фантазии,
не глядя на года, в реальной сказке нахожусь.
Пишу я дома, а мысли где то в Азии,
в пустыне жаркой на верблюде мчусь.

Существует минус к положительным зарядам,
один единый,но портит дёгтем мёд.
В моей стране таким как я не рады-
за острый мой язык секира ждёт!

Но главное я вижу мои звёзды
и мысленно летаю при луне.
А жить конечно мне непросто,
по плечи в зловонном дерьме!!!


Рецензии