Это честно

Жил без конца и начала ,
Писал стихи - душа кричала .
Убивал слов жалом ,
Вырывал из контекста
Такие фразы , что
Жутко становилось сразу ;
Хожу , дёргаю глазом ,
Похож на злую заразу ;
Уже не вспоминаю
Этот дар , скудность души ,
Злобу натуры
Унесу с собой под землю ,
В деревянную дуру
Там ей самое место ,
А главное Всё ЭТО ЧЕСТНО !


Рецензии