Я открыл тетрадь

Я открыл тетрадь
На пятнадцатой странице;
Уже не в пригороде
И не в столице
Сижу на крыльце ,
Нервно пью кофе
(на) Верно , всё бросил ...
Уж никто не спросит
Где? Куда ? Зачем ?
И сколько ложечек сахару в кофе ...
Я уехал из "жизни" ,
Завёл собаку ,
С собой прихватил
гордость , кота и спиртное
И это уже не пародия на жизнь ,
А паранойя !
Ни кто больше не в праве
Быть обиженным мной (не в аду , не в рае ).
Так как больше не живу ...я ... с вами .


Рецензии