Не заблещет на стали закат

Не заблещет на стали закат
И кровь на земле не остынет,
Кто клинком проложил тропу в ад,
Тот в аду предрассветном и сгинет.

Кто кровью окрасил рассвет,
Чьи души свет лунный закрыли,
В веках давно уже нет,
Их кости от старости сгнили.

И времени темные воды
Смыли их бурной рекой,
Но тонут небесные своды
Под той же кровавой волной.

На цевье не заблещет закат
И кровь на земле не остынет,
Кто с винтовкой шагал смело в ад,
Тот в аду предрассветном и сгинет.


Рецензии