Тоска

Ты рвешь цветы моей души
Прижавши локтем горло к полу
Ты разбиваешь все мечты
Одним ударом в сердце колом
Не слезы ты в глазах моих
Лишь исступление немое
И ты не миг
Ты словно век
Во рту несказанное слово
Мой крик не слышен стал совсем
В тиши всеобщего погрома
И вот опять остались мы
Наедине с тобою


Рецензии