Море Грёз ЭХО

           МОРЕ ГРЁЗ
ЭХО
                «Я на море, как на поле брани,
                Жаль, что здесь не водятся пираньи.
                Всё равно себя я потерял...»
                / « Янтарное морское». Alexander Butenin/|

Как легко потерять себя в «Море соблазнов»
затягивают омуты в «Бездну забвения»
Что с коварной стихией делать...неясно
«Пей до дна! Чашу «Моря вдохновения».

Кто вкусил уже, однажды, от «Небесной манны»
тот больше не сможет отказаться от неё...
забыть её томные... «сиреневые туманы»?
Аромат её духов...сладость «трели соловьёв»?

Но такая «благодать»- даром не даётся.
Чем же должен заплатить я за неё?
Тем, что за «серебряники»- не продаётся.
Так возьми взамен... вдохновение моё.

Кроме тебя... тут его- никто не слышит,
не видит, не вдыхает, не воспринимает...
Лишь тот, кто воздухом одним с ним дышит,
«язык туманов...Моря грёз» понимает...

                21.09.2020.571Б6


Рецензии