Одинокая любви тропа...

Тротуар усыпанный листвою
Дремлет в одиночестве ночном
Здесь вчера гуляли мы с тобою
На отрезке жизни временном
Нежно обнимал тебя за плечи
И шептал восторженно люблю
И горели фонари как свечи
В желто-красном осени хмелю
Плакали деревья тихим скрипом
Ветками озябшими клонясь
Ты обиженная еле слышным всхлипом
Отдалялась в грусти притаясь
Моросили в унисон с тобою тучи
И шуршала вздохами листва
И слова так тягостны скрипучи
Заплетались в соры кружева
А сегодня солнцем прояснилась
Но душа на извинения скупа
Болью от разлуки растворилась
Одинокая любви тропа...


Рецензии