Я иду по земле размеренно...

Я иду по земле размеренно,
По душе, свой равняя шаг.
Сколько мне ещё жизнью отмерено?
Что я сделал ещё не так?

Как исправить ошибки прошлые ...
И других не наделать вновь?
Как отбросить те мысли пошлые,
От которых, чернеет кровь?!

Как найти ту дорогу верную,
Чтоб достойно по ней пройти?!
Не запачкать молвою скверною,
Свою душу в конце пути.

Как решить ту загадку вечную,
Чтобы Счастьем всех одарить?!
И уйти на дорогу Млечную,
Чтоб оттуда, сгорая светить.

Я иду по земле размеренно,
На земле оставляя свой след.
Сколько мне судьбою отмерено,
Я возьму у судьбы столько лет.:

Чтоб успеть раздарить, что нажил.
Чтоб осыпать землю Добром.
Чтобы душу очистить от сажи.
Ни о чём ни жалея потом.


Рецензии
Если человек хочет "осыпать землю Добром" и "Счастьем всех одарить", значит в его душе нет сажи!
Очень понравилось!!! Удачи Вам и исполнения желаний!!!

Елена Горохова-Адаменко   31.10.2020 01:11     Заявить о нарушении