Всевидящее око

Ты в небесах дорогой звёздной
Бескрайний космос просветил
Ты сон в тумане грандиозном
Эк стазов проживаешь жизнь

Ты конвергентность дивергентность
В потенциальном есть и нет
Ты возникаешь вне рожденья
И исчезаешь но не в смерть

Ты истина источник Света
Все ощущения это Ты
Ты не в пределах понимания
Для сердца разума души

Ты создал время и пространство
На драгоценнейшей Земле
И в человечках стал сознанием
И видишь каждого везде.       


Рецензии