Оттенки

У боли и страданий разные оттенки,
Я не могу в себя поверить до конца.
Я словно тень, ползущая вдоль стенки,
А отражение и вовсе без лица...

Какой-то странный, одинокий я,
Потерян в заповедных лабиринтах,
Вложили душу мимо, не в меня,
Вины моей в том нет, не видно

Что будет в вечном завтра, а пока
Есть только черной тени силуэт на стенке,
И боль,которая внутри, как-будто не моя
Под светом фонарей, меняющем оттенки...


Рецензии