Разве

Разве я сказал: «Люблю»?
Вам послышалось, простите.
Разве вою на луну
У окошка? Извините.

Разве жду тебя весь день,
Коробок слегка толкая?
Может просто Вам не лень
Соглашаться? Мол, святая.

Разве корочка у льда
Зацепиться помогала?
Разве жизнь на то дана,
Чтоб душа так замерзала?

Разве я живу сейчас?
Нет, конечно, существую.
Это был всего лишь шанс.
Жаль, что мимо, вхолостую.

Вас разбудят чьи-то руки.
Где-то. Кто-то. Поутру.
Чай заварит и от скуки
Скажет Вам: «Я Вас люблю».


Рецензии